Криминал

Во Всеволожске возбуждено уголовное дело из-за смерти семимесячного ребенка

Во Всеволожске возбуждено уголовное дело из-за смерти семимесячного ребенкаПроводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.

Во Всеволожске возбуждено уголовное дело по факту смерти 7-месячного мальчика по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей).

Из материалов дела следует, что в мае 2017 года в ГБУЗ ЛО "Всеволожская клиническая межрайонная больница" в реанимационное отделение госпитализирован малолетний мальчик с тяжелым инфекционным поражением почки и развитием сепсиса, который в тот же день скончался.
Читать дальше »
Криминал

Находящийся в федеральном розыске наркодилер был задержан сотрудниками Росгвардии во Всеволожске

Находящийся в федеральном розыске наркодилер был задержан сотрудниками Росгвардии во ВсеволожскеВо Всеволожском районе 12 октября 2017 года наряд группы Росгвардии задержал 26-летнего мужчину, который находился в федеральном розыске, сообщает пресс-служба УВО.

Находясь на маршруте патрулирования в районе 18:45 и проезжая около дома №138А, на Колтушском шоссе, в городе Всеволожск, наряд вневедомственной охраны увидел гражданина, который, заметив патрульный автомобиль, резко развернулся в другую сторону и быстрым шагом направился во дворы соседних домов. Когда сотрудники Росгвардии приблизились к гражданину, он перешел на бег и попытался скрыться, но благодаря слаженным действиям наряда вневедомственной охраны был задержан.

В ходе проверки было установлено, что задержанный находится в федеральном розыске за преступление, предусмотренное ч.3, ст.228 УК РФ (незаконное хранение наркотических средств и психотропных веществ в особо крупном размере) и совершенное на территории Новгородской области.

Читать дальше »
Криминал

В Петербурге за кражу мобильника задержали карманницу

В Петербурге за кражу мобильника задержали карманницуПравоохранительные органы Северной столицы задержали злоумышленницу.

Инцидент произошел вечером 12 октября 2017 года, примерно в 19.30, во Фрунзенском районе города на Неве, в магазине одежды на Балканской площади. Нарушительница закона похитила мобильный телефон из кармана рюкзака 23-летней женщины-ассистента коммерческого предприятия.

Сотрудники опергруппы отдела по борьбе с карманными кражами Управления уголовного розыска ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области задержали преступницу на месте происшествия. Карманницей оказалась 20-летняя жительница Всеволожска. Похищенное имущество изъято.
Читать дальше »
Криминал

Тело неизвестной женщины обнаружили в канаве в Ленобласти

Тело неизвестной женщины обнаружили в канаве в Ленобласти12 октября в 15:50 в дежурную часть №128 отдела полиции поступило сообщение от уроженца Казахстана 1981 года рождения, который зарегистрирован и проживает в городе Всеволожск Ленинградской области в доме по Александровской улице.

Мужчина сообщил, что накануне днем он обнаружил тело мертвой женщины в канаве на расстоянии 500 метров от автодороги Санкт-Петербург — Морье во Всеволожском районе Ленобласти.

В ходе выезда на место происшествия правоохранители установили: на теле мертвой женщины образовались гнилостные изменения. На ней были кроссовки темно-синего цвета с белой подошвой, клетчатая юбка, ветровка светло-синего цвета, рубашка в клетку. Личный вещей погибшей обнаружено не было.
Читать дальше »
Криминал

Угонщики охотятся за Hyundai Solaris и прицепами

Угонщики охотятся за Hyundai Solaris и прицепамиХитом ночных угонов в Ленинградской области стал Hyundai Solaris. Сразу трое владельцев этой иномарки не обнаружили свои авто утром 12 октября. Также угонщиков интересовали прицепы.

По информации 47news, в ночь с 11 на 12 декабря в поселке Горелово Ломоносовского района Ленобласти с территории складских помещений на Волхонском шоссе, что рядом с Южным кладбищем, угнали годовалый Hyundai Solaris. Сторож пропажу белого автомобиля обнаружил только утром. Об исчезновении машины он сообщил владельцу — местному жителю.

Еще один Hyundai Solaris, только коричневого цвета, все в ту же ночь с 11 на 12 октября угнали 33-летнего колпинца. Он оставил машину в поселке Тельмана Тосненского района.

Также коричневый Hyundai Solaris угнали во Всеволожском районе. Машина, принадлежащая 34-летней петербурженке, была припаркована в Новом Девяткино у одного из домов на улице Флотской. Угонщиков не смутили ни царапины на бампере, ни неработающая фара.
Читать дальше »
Криминал

В Кудрово на улице неизвестные ограбили и избили мужчину

В Кудрово на улице неизвестные ограбили и избили мужчину31-летний местный житель возвращался домой и получил несколько ударов по голове от неустановленных лиц.

В Кудрово в ночь на четверг неизвестные ограбили и избили мужчину. Пострадавший получил серьезные травмы и был на скорой перемещен в больницу. Обстоятельства произошедшего изучают правоохранительные органы.

"Вчера вечером было совершено нападение на моего мужа, 31 год, был одет в куртке кирпичного цвета, темная кепка, спортивные штаны, пробили голову и украли все, что было с собой: ключи, телефон, карты, обручальное кольцо! Я не была вчера в городе, поэтому не могу сказать конкретно где это случилось! Думаю рядом с Европейским 14 около 10-11 вечера!", - пишет автор поста.

Читать дальше »
Криминал

В Буграх труп лежал за ларьком с шавермой, а в Новосаратовке - на фабричной проходной

В Буграх труп лежал за ларьком с шавермой, а в Новосаратовке - на фабричной проходнойСразу за несколькими трупами пришлось выезжать всеволожским полицейским 7 октября, а в деревне Подпорожского района смертью обернулась пьяная ссора.

В деревне Хевроньино Подпорожского района вечером 6 октября во время пьяной ссоры в гостях 27-летний молодой человек избил 50-летнего мужчину. Драка произошла в одном из частных домов по улице Набережной. В итоге избитый скончался от травм. Полицейские задержали наносившего удары, которые оказались смертельными. Возбуждено уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть».

За двадцать минут до полуночи 7 октября в поселке Лесколово Всеволожского района бригада медиков подобрала у дома на Красноборской 33-летнего жителя поселка. Он был ранен дробью в грудь. Довезти лесколовца в токсовскую больницу медики не смогли. Раненый скончался в карете скорой помощи.
Читать дальше »
Криминал

Во Всеволожском районе задержали подозреваемую в краже кошелька

Во Всеволожском районе задержали подозреваемую в краже кошелькаВо Всеволожском районе Ленобласти 7 октября задержали 42-летнюю женщину, подозреваемую в краже кошелька у посетительницы торгового центра, сообщает ГУ МВД по Петербургу и региону.

По данным полиции, преступление было совершено в ТК на Мурманском шоссе. У 33-летней потерпевшей исчез кошелёк, в котором хранились четыре тысячи рублей.

После задержания предполагаемой виновницы похищенное изъяли. По факту кражи возбуждено уголовное дело.
Криминал

В Лесколово мужчина погиб от выстрела в спину

В Лесколово мужчина погиб от выстрела в спинуНочью 7 октября в деревне Лесколово Всеволожского района 33-летнему мужчине выстрелили в спину. сообщает СУ Следственного комитета по Ленобласти. Пострадавшего нашли у подъезда дома на Красноборской улице.

Пациента доставили в Токсовскую районную больницу, но врачи уже не могли его спасти. По факту преступления возбудили уголовное дело по статье об убийстве.

Следователи выясняют, кто стал виновником смертельного выстрела.
Криминал

Двое сгоревших в деревне Проба были предварительно зарезаны

Двое сгоревших в деревне Проба были предварительно зарезаныПоджигатель дома во Всеволожском районе Ленинградской области сначала зарезал хозяев, сообщили в правоохранительных органах.

Как стало известно нашему изданию, 27 сентября сотрудники уголовного розыска всеволожского УМВД по подозрению в убийстве задержали 31-летнего безработного. По версии следствия, около шести утра того же дня он напал с ножом на хозяев дома в деревне Проба Всеволожского района Ленобласти, а затем поджог жилище.

Как писал 47news, на пепелище были найдены тела трех человек. По уточненным данным, погиб 54-летний хозяин дома, его 56-летняя гражданская жена и ее 90-летний отец. На теле двух первых жертв найдены ножевые ранения. Предположительно, накануне трагедии в доме было застолье.

Следственным комитетом Ленобласти возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК ФФ (убийство двух и более лиц). Подозреваемый задержан.