Происшествия

В Мурино младенец с дивана попал в реанимацию

В Мурино младенец с дивана попал в реанимациюВо Веволожскую ЦРБ Ленинградской области привезли в тяжелом состоянии ребенка, которому не исполнилось и года, сообщили 47news в правоохранительных органах.

Как стало известно 47news, около двух часов дня 17 ноября из квартиры на улице Привокзальной в Мурино во всеволожскую больницу, в тяжелом состоянии, был доставлен мальчик, родившийся в нынешнем году. Медики диагностировали у него травму головы.

39-летняя мать ребенка рассказала прибывшим полицейским, что сын упал с дивана. Проводится проверка, сообщили в полиции.
Происшествия

Во Всеволожске водитель мопеда врезался в машину и сломал обе ноги

Во Всеволожске водитель мопеда врезался в машину и сломал обе ногиСегодня, 18 ноября, в 7:53 утра на Южном шоссе в городе Всеволожск произошло тройное ДТП с участием двух автомобилей и мопеда.

Портал «47news» сообщает со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС РФ по Ленинградской области, что в результате столкновения пострадал только водитель мопеда. Он сломал обе ноги и не смог самостоятельно покинуть район аварии.

На место прибыла спасательная бригада МЧС и скорая помощь. Медики увезли пострадавшего в ближайшую больницу. Обстоятельства ДТП выясняются.
Происшествия

В Ленобласти произошло ДТП по вине пьяного водителя

В Ленобласти произошло ДТП по вине пьяного водителяКак сообщают очевидцы из социальных сетей, авария произошла в посёлке Новое Девяткино, когда нетрезвый водитель на Mitsubishi вылетел на встречную полосу и врезался в BMW.

В результате ДТП есть пострадавшие, однако об их состоянии и личностях пока ничего не известно.





Происшествия

Загорелся жилой дом в Ленинградской области

Загорелся жилой дом в Ленинградской областиОгнеборцы тушили пожал во Всеволожском районе Ленобласти.

Все произошло поздним вечером 30 октября, в понедельник.

Примерно в 11 часов вечера на место событий выехал отряд пожарных. Оказалось, что горит двухэтажное жилое здание.

Вскоре спасатели смогли справится в возгоранием.

По предварительным данным, никто из жильцов во время пожара не пострадал.

Причины возникновения пожара на данным момент не установлены. О нанесенном ущербе также пока не сообщается.
Происшествия

В Мурино полыхал дом

В Мурино полыхал домВ Мурино пожарные ликвидировали возгорание в жилом доме.

Как сообщили 47news в пресс-службе ГУ МЧС по Ленобласти, сигнал о пожаре поступил в 20:49 28 октября. Горел одноэтажный жилой дом напротив магазина «Вимос» в Мурино площадью 54 метра.

Тушили пожар наряды 94-й областной части и 16-й петербургской. Информации о пострадавших пока нет.

«Сгорел полуразвалившийся дом, в котором жил бывший зэк.Там постоянно собирались компании алкашей, видимо, решили погреться», — комментирует в соцсети пользователь Елена Валиева.

В полиции скорректировали данные: по предварительной информации, в сгоревшем доме проживала супруга мужчины, отбывающего заключение. В момент пожара у нее в гостях был, по всей видимости, претендент на ее расположение. «Парочка стояла рядом с горевшим домом», — отметили в правоохранительных органах.
Происшествия

В Ленобласти разбился физик-атомщик, награжденный Путиным

В Ленобласти разбился физик-атомщик, награжденный ПутинымСоздатель материалов для атомных реакторов, лауреат государственной премии в области науки и технологий Георгий Карзов госпитализирован после ДТП во Всеволожском районе.

По данным ГИБДД, именно он был за рулем Vovlo XC 90, который в субботу столкнулся с силовым ограждением и съехал в кювет на 26-м км трассы «Кола» («Сортавала»).

Сам Карзов получил средней степени травмы, а его жена 1937 г. р. была госпитализирована в тяжелом состоянии.

Причиной аварии могли стать сложные погодные условия, не характерные для конца октября, — в районе ДТП шел снег, Карзов не справился с управлением
Читать дальше »
Происшествия

Девятилетний мальчик выпал из окна в Агалатово

Девятилетний мальчик выпал из окна в АгалатовоУченик младших классов выпал из окна во Всеволожском районе Ленобласти. Об этом сообщает АН "Оперативное прикрытие".

Инцидент произошел накануне вечером, 27 октября. В Токсовскую больницу доставили девятилетнего пациента в состоянии средней степени тяжести. Медики диагностировали у ребенка закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, тупую травму живота, в также закрытый перелом правого бедра со смещением.

Родители признались, что мальчик выпал из окна квартиры на втором этаже по их недосмотру. Подробности произошедшего выясняет полиция. Семья считается благополучной, на учете в полиции и органах опеки не состоит.

Читать дальше »
Происшествия

«Уставший» Камаз не доехал до Кудрово

«Уставший» Камаз не доехал до КудровоАвария произошла во Всеволожском районе Ленобласти, сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

Около трёх часов дня, 25 октября, на Венской улице в Кудрово перевернулся «КАМАЗ» с грунтом. Пользователи в группе начали шутить по случившемуся происшествию.

«В деревню Кудрово даже КАМАЗ ехать не хочет» — написала Марина Шадовская.

«Камаз, ты пьян, иди домой», — спросила пользователь с именем James Buravura.

По данным «Форпоста», в результате аварии погибших нет. Информация о состоянии водителя уточняется.
Происшествия

Житель Ленобласти заявил в полицию об обнаруженном теле собутыльницы

Житель Ленобласти заявил в полицию об обнаруженном теле собутыльницы24 октября в 8:21 в дежурную часть отдела полиции №128 поступило сообщение. Гражданин 1964 года рождения, уроженец города Всеволожска, проживающий в доме по улице Плоткина, сообщил о том, что в сгоревшем доме он обнаружил труп шестидесятилетней женщины.

По информации источника НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах, заявитель не трудоустроен, сведений о его судимости нет.

В ходе выезда на место происшествия сотрудники правоохранительных органов обнаружили, что погибшая женщина лежала на спине в комнате сгоревшего дома в черной кожаной куртке, джинсах и кроссовках.
Читать дальше »
Происшествия

Вандалы отравили горючим колодцы в Токсово

Вандалы отравили горючим колодцы в ТоксовоВандалы отравили горючим колодцы в Токсово

В Токсово неизвестные вандалы залили два колодца горючим топливом, сообщает администрация городского поселения. Воду отравили в скважинах на Ручейной и Набережной улицах.

Чиновники засыпали в колодцы сорбент, чтобы очистить их от нефтепродуктов. Затем коммунальщики уберут остатки опасной субстанции со стенок ямы и дна. После этого проведут окончательную промывку и дезинфицируют скважины хлором.

Вода снова станет безопасной через неделю, пообещали власти Токсово. Одновременно подано заявление в полицию с просьбой найти хулиганов.