Происшествия

В ДТП на трассе Парголово-Огоньки под колесами «Ланд Крузера» погиб мужчина

В ДТП на трассе Парголово-Огоньки под колесами «Ланд Крузера» погиб мужчинаВ ночь на среду, 28 июня, переход дороги в неположенном месте закончился смертью пешехода, сообщили в УГИБДД по Петербургу и Ленобласти.

Трагедия произошла около часа ночи во Всеволожском районе Ленинградской области, на 26 километре автодороги Парголово-Огоньки. По предварительной информации, мужчина, 1991 года рождения, пытался перейти дорогу вне зоны пешеходного перехода, но был сбит автомобилем «Тойота Ланд Крузер», под управлением мужчины 1960 года рождения. От полученных травм пешеход скончался на месте.

Полицией по данному факту проводиться проверка.
Происшествия

Этой ночью на трассе во Всеволожском районе полицейские подобрали плачущую девочку

Этой ночью на трассе во Всеволожском районе полицейские подобрали плачущую девочкуЭтой ночью на трассе у поселка Касимово Всеволожского района была обнаружена 4-летняя девочка. Ребенок один шел вдоль дороги и плакал.

Инспекторы ДПС подобрали девочку, которая рассказал, что ее мать уехала в Петербург. Присматривать за ребенком остался брат. Ночью малышка проснулась и обнаружила, что дом пуст, и тогда она решила отправиться на поиски брата, пишет «Росбалт».

Правоохранители отвезли девочку в ближайший отдел полиции и передали ее инспектору по делам несовершеннолетних.
Происшествия

Возле "Меги Парнас" на дороге погиб лось

Возле "Меги Парнас" на дороге погиб лосьДТП с участием лося произошло ночью 26 июня на въезде в Санкт-Петербург из Всеволожского района Ленинградской области. Животное погибло.

«Сбили лося на Энгельса. От Икеи в сторону Парнаса. Будьте аккуратны», — пишет пользователь паблика «ДТП и ЧП. Санкт-Петербург» ВКонтакте Андрей Мак, разместивший фотографии с места происшествия.
Происшествия

В Кудрово стреляли по окнам из пневматики

В Кудрово стреляли по окнам из пневматикиОб этом сообщают местные жители в социальных сетях. Стекла треснули и разбились, подробности происшествия уточняются.

В Кудрово на территории ЖК «Лондон» обстреляли из пневматики несколько квартир на 11 этаже одного из жилых домов. Об этом пишут в группе ВК " Жизнь в Кудрово". Стекла треснули и разбились. Были вызваны представители управляющей компании, подробности происшествия уточняются.
Происшествия

КамАЗ провалился в канализационный люк у «Мега Парнас»

КамАЗ провалился в канализационный люк у «Мега Парнас»Во Всеволожском районе Ленобласти грузовик оторвался от земли из-за провала под асфальт, сообщили очевидцы в группу «ДТП и ЧП. Санкт-Петербург».

В пятом часу вечера 20 июня на парковке у торгового центра «Мега Парнас» под землю провалился КамАЗ, который привез на место асфальт.

«У Мега Парнас на парковке КАМАЗ с асфальтом провалился под землю, на которую и привез укладывать асфальт», — написал очевидец произошедшего.
Читать дальше »
Происшествия

На озерах Всеволожского района нашли два трупа

На озерах Всеволожского района нашли два трупаСледователи Всеволожского района Ленинградской области изучают обстоятельства гибели двух человек на местных озёрах. Их тела обнаружили вечером в субботу и в ночь на воскресенье.

Первое сообщение о трупе поступило в правоохранительные органы 17 июня с озера Сиркиярви, известное в народе как «Квадратное». Сотрудники полиции, прибывшие на место происшествия к садоводству Перемяки, установили, что погибшей является девушка, на теле не зафиксировали следов насилия. Что именно её погубило, выясняют следователи.
Читать дальше »
Происшествия

Годовалая девочка чудом осталась жива при пожаре на даче во Всеволожске

Годовалая девочка чудом осталась жива при пожаре на даче во ВсеволожскеВ реанимацию в Ленобласти поместили годовалую девочку с ожогами. Ребенок серьезно пострадал при пожаре на даче.

Во Всеволожске произошел пожар в доме на улице Тихой. В результате серьезно пострадала годовалая девочка. Ее отправили в реанимацию с термическим ожогом головы, лица, спины, конечностей 2-3 степени.

Инцидент произошел 15 июня ночью. Ребенок находится в тяжелом состоянии в реанимации. Сотрудники правоохранительных органов разбираются в обстоятельствах произошедшего.
Происшествия

Забор детсада в Мурино придавил ребенка

Забор детсада в Мурино придавил ребенкаВ Мурино Всеволожского района Ленобласти железный забор детсада, построенного компанией ЦДС, упал на шестилетнего ребенка. ЧП произошло рядом с рухнувшей школой того же застройщика и местом, где погиб рабочий с этой стройплощадки.

«Сегодня на нашу шестилетнюю дочь, прямо на территории детского сада упала часть металлического забора.… ребенок просто сидел и играл рядом.… Сейчас находится дома с диагнозом сильный ушиб спины», — сообщил «ВКонтакте» пользователь Кокоша Паль, добавляя, что садик расположен на улице Новая в Мурино.

По данным СМИ, ЧП произошло сегодня, 14 июня, около 12 часов дня. Как сообщают очевидцы, серьезных травм девочке удалось избежать благодаря реакции воспитательницы.

Известно, что садик располагается рядом с рухнувшей недавно школой, которую строит компания ЦДС. Детский сад также строила эта компания.

В пресс-службе застройщика сообщили, что в курсе произошедшего. «Садик мы сдали два года назад. Его обслуживанием также не занимаемся. Тем не менее, наши сотрудники прибыли на место, поставили забор, приварили и проверили остальные секции», — рассказали в компании.
Читать дальше »
Происшествия

В крупном ДТП на Дороге Жизни погибла девушка

В крупном ДТП на Дороге Жизни погибла девушкаСтрашная авария произошла во Всеволожске, на Дороге Жизни, вечером 14 июня. Подробности рассказали очевидцы. Столкнулись грузовик и два легковых автомобиля. Есть погибший.

«На Дороге Жизни во Всеволожске, на перекрестке Приютино жуткая авария. Грузовик „Скания“ на встречке, две легковушки разбиты, погибла девушка, лежит на краю дороги. Очень страшная картина...», — сообщают очевидцы, — "… Ехали сейчас мимо. Девушка лежит лицом вниз, волосы светлые по асфальту рассыпаны, джинсики голубенькие… а дома ее ждут… и страшнее этого ничего быть не может… ".
Читать дальше »