Происшествия

В Кудрово под припаркованной машиной провалился асфальт

В Кудрово под припаркованной машиной провалился асфальтАсфальтовый разлом зияет черной пастью прямо на проезжей части, а рядом в каких-то сантиметрах от него находится «Рено-Логан».

Дыра в дорожном покрытии образовалась с кубический метр вобъеме. Хозяйка Логана назвала происшествие «чудесной» неприятностью и запостила фото в «ВКонтакте». Образовавшийся провал чудом не поглотил ее иномарку.

Вскоре запись начала обрастать комментариями. Пользователи сети активно обсуждали курьезный случай и давали советы автору поста. Владелице авто, впрочем, удалось избежать проблем она успела отогнать иномарку подальше от злополучного места. Кто-то из посетителей вспомнил о том, что аккурат на этом же месте два месяца назад проходили ремонтные дорожные работы. Асфальтовое полотно отремонтировали, а дорога при этом оказалась в опасном состоянии.
Происшествия

В поселке Мурино 15-летняя девушка пошла выбрасывать мусор и уехала в Киргизию

В поселке Мурино 15-летняя девушка пошла выбрасывать мусор и уехала в КиргизиюПравоохранительные органы возбудили уголовное дело по факту исчезновения школьницы из дома во Всеволожском районе Ленинградской области. Девушка пропала 6 августа, но до сих о ее местонахождении ничего неизвестно.

В тот злополучный день, собрав в тайне от родителей все необходимые вещи и документы, она ушла выносить мусор, но обратно так и не вернулась.

По версии следствия, пропавшая могла уехать в Киргизию, где проживает ее бабушка и откуда она сама родом. Ранее девушка неоднократно заявляла, что хочется вернуться в страну. Кроме того, подросток могла потеряться: она плохо ориентируется и практические не говорит по-русски.

Всех, кто видел девушку или знает, где она может находиться, следственный отдел по городу Всеволожск просит звонить по телефонам: 8 (813-70) 20-889; 8 (812) 492-07-58; 02.
Читать дальше »
Происшествия

Автобус с пассажирами у поселка Свердлова таранила "Тойота"

Автобус с пассажирами у поселка Свердлова таранила "Тойота"Во Всеволожском районе Ленобласти иномарка столкнулась с пассажирским автобусом. Есть тяжелораненый, сообщили в дорожной полиции.

Авария произошла в половине восьмого вечера 8 августа на подъезде к поселку имени Свердлова.

По предварительным данным, автомобиль «Тойота Камри» не уступил на повороте маршрутке №476 сообщением «Метро Ломоносовская — поселок им. Свердлова». Маршрутка ехала из Петербурга. От удара обе машины вынесло на обочину.

По предварительным данным, водитель автобуса помещен в реанимацию. Восемь пассажиров отделались ушибами. Водителя легковушки также госпитализировали.

На месте работает экипаж дорожной полиции.
Происшествия

Покупательнице в супермаркете Всеволожска бутылка винного напитка выбила глаз

Покупательнице в супермаркете Всеволожска бутылка винного напитка выбила глазРазрыв глазного яблока диагностировали вчера одной из покупательниц известного супермаркета во Всеволожске. Она стала пострадавшей в результате взрыва одной из бутылок с винным напитком. Теперь мать-одиночка не знает, на кого подавать в суд за серьезные увечья.

— Мне сделали первую операцию, — рассказывает пострадавшая в Ленинградской области. – Теперь нужно найти адвокатов, чтобы правильно подать иск в суд.
Читать дальше »
Происшествия

Неравнодушный прохожий доставил в больницу Всеволожска тяжелораненую женщину

Неравнодушный прохожий доставил в больницу Всеволожска тяжелораненую женщинуВ лесу у всеволожского микрорайона Южный нашли женщину с тяжелым ранением. Пострадавшая помещена в хирургию местной больницы, сообщили в правоохранительных органах.

Как стало известно нашему изданию, 33-летняя жительница Всеволожска была обнаружена прохожим в девятом часу вечера 5 августа лесу рядом с микрорайоном Южный. Он же доставил ее в больницу.

У женщины была диагностирована открытая рана груди. Она помещена в хирургическое отделение. Обстоятельства получения травмы выясняются в полиции.
Происшествия

Две женщины погибли в крупной аварии на Дороге Жизни

Две женщины погибли в крупной аварии на Дороге ЖизниВ крупной аварии на Дороге Жизни погибло два человека и еще три получили тяжелые травмы.

Около полудня на Дороге Жизни в районе выезда с Ковалевского кладбища фура смяла несколько автомобилей. В ДТП пострадали машины «Мерседес», «Ниссан», «КИА» и грузовая «Фредлайнер».

Как выяснилось, больше всего досталось КИА и ее пассажирам. Две женщины скончались на месте. Еще одна госпитализирована в тяжелом состоянии.

В автомобиле «Нисане» легкие травмы получили мужчина и женщина. Их тоже госпитализировали.

Очевидцы уверяют, что во время инцидента была плохая видимость из-за сильного дождя. Однако полагают, что виноват водитель фуры, который пытался проскочить на красный свет.
Происшествия

В ДТП на трассе Керро - Грузино погиб водитель врезавшись в дерево

В ДТП на трассе Керро - Грузино погиб водитель врезавшись в деревоРано утром в понедельник, 31 июля, во Всеволожском районе произошло ДТП в результате которого погиб человек, сообщили ИА «Ньюс» в отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти.

По предварительной информации в 5.50 на четвертом километре автодороги Керро — Грузино водитель, на вид 45 лет, управляя автомобилем SsangYong, не справился с управлением и вылетел в кювет, где врезался в дерево.

В результате аварии водитель погиб на месте происшествия до приезда сотрудников «скорой».
Происшествия

Два человека погибли в ДТП на дороге Петербург — Колтуши

Два человека погибли в ДТП на дороге Петербург — Колтуши31 июля в 6 часов утра на автодороге Санкт-Петербург — Колтуши во Всеволожском районе. 37-летний водитель автомобиля Volkswagen Passat выехал на встречную полосу и столкнулся с «Газелью».

От полученных травм водитель «Фольксвагена» и его 34-летний пассажир скончались на месте

ДТП. 26-летнего водителя «Газели» госпитализировали с травмами средней степени тяжести, — сообщили в ГИБДД. Пользователи соцсетей пишут, что водитель возможно был пьян и скрывался с места предыдущего ДТП.
Происшествия

Мужчина погиб под колесами электрички‍ во Всеволожском районе

Мужчина погиб под колесами электрички‍ во Всеволожском районеВ понедельник, 24 июля, во Всеволожском районе произошел несчастный случай на железной дороге, где под колесами пригородной электрички погиб мужчина-пешеход. По предварительной информации пресс-службы Северо-западной транспортной прокуратуры, происшествие случилось в минувший понедельник, днем, примерно в 15:45 на железнодорожном перегоне «Петрокрепость — Невская Дубровка». Где мужчина стал переходить рельсы в опасной близости перед приближающейся электричкой.

Машинист заметил пешехода и применил экстренное торможение, однако, избежать наезда не удалось. В результате пешеход получил травмы несовместимые с жизнью, от которых скончался на месте происшествия.

В настоящее время транспортные полицейские выясняют все обстоятельства случившегося. За ходом и результатами проверки следит транспортная прокуратура. Результаты доследственной проверки Ленинград-Финляндской транспортной прокуратурой взяты на контроль.
Происшествия

Во Всеволожске грузовик пропустил поворот и перевернулся

Во Всеволожске грузовик пропустил поворот и перевернулсяСамосвал с землей перевернулся во Всеволожском районе Ленобласти, когда пытался сдать назад после того, как пропустил поворот, сообщают очевидцы в паблике «ДТП и ЧП. СПб» соцсети «ВКонтакте».

Авария произошла во Всеволожске, в районе Красной Горки. «Самосвал вез землю, пропустил поворот и стал сдавать задним ходом, но обочина опала, и все перевернулось», — пишет пользователь Евгений Смирнов.

По предварительным данным, пострадавших в ДТП нет, но от Колтушей до Красной горки большая пробка.